?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Главное, ребята...
кошечка
geolight


   Хорошо ли, когда женщина кривляется, обезьянничает, гримасничает, жеманничает и делает всякие прочие неприличные телодвижения? А если она ещё и посмеяться любит, пококетничать?!
"Ужас-ужасный! – воскликнет кто-то, - как же быть рядом с такой несерьёзной? - За ней же глаз да глаз нужен!"

   Если сразу не догадались, то диковинные знаки на скале «рисует» моё тело, а мой мужчина пользуется моментом... 
в смысле – снимает, и Бог знает, о чём при этом думает…
   И в городе...
   Помнится: собралось как-то за одним огромным праздничным столом несколько семейных пар, без детей, без проблем… так, на какое-то торжество.
   Нам всем уже за сорок или около того, все - состоявшиеся люди, знакомые между собой и широко известные в узких карельских кругах. Обстановка одухотворенно-гармоничная, общие разговоры, общий смех… почти общий. Кавалеры-то быстро настроились на восторженную волну единения, а вот некоторые дамы свой образ «болотной цапли, случайно проглотившей швабру» так до конца вечера и поддерживали, лишь изредка улыбаясь в такт царящей непринуждённости, но в целом продолжали таращить глаза на застывшем лице и держали спинку прямой.
   Как художника, меня это отдельно зацепило, я отсела к камину покурить (тогда ещё имела эту гадкую привычку) и понаблюдать за полутора десятком людей через лёгкую сигаретную дымку, осмотреть дружескую обстановку чуть вдали от журчащей беседы.
...Одни пары так и держались рядом, хотя весело общались со всеми, у других в выражениях лиц и резкой устремлённости тел в разные стороны можно было прочитать взаимную холодность, усталость и отчуждённость. Я ведь хорошо всех этих людей знаю и каждого по отдельности…
   Так какой вывод я сделала в тот вечер?
   Для меня стало совершенно очевидным, что мужчины счастливы с теми жёнами, которые склонны к игре! Вне зависимости от возраста!!! Ни талант, ни ум, ни положение в обществе, ни манеры, ни красота - ничего из этого не спасает положение, всё мимо, если жена - как мумия.
   При такой женщине глаза мужчины рано или поздно оказываются на стороне,.. а может и не только глаза?














  • 1
А у нас на Мокше в таких норах живут стрижи.

А у нас ласточки-береговушки) Не боись, я их не тревожила, пол-минутки только попозировала.

А первый коммент - круто-о-о-ой!!!

Он мне тоже страшно ндравится) Сходите к нему в жж, не пожалеете.

Как ты все правильно написала, Светланочка!!! Я, как самая несерьезная женщина-кокетка, обычно возглавляю победоносное шествие таких же моих подруг!
Наконец-то я вижу твою искрометную душу! Хоть самую чуточку ;)
Рисунки твоего тела -восторг! Настоящие петроглифы)))

Жаль не могу поставить фотографии, в каких именно позах я это делаю, никакие нашлёпки сверху не спасли бы... это только для дома:)

(Удалённый комментарий)
Я тоже ценю искренность. Когда постоянно взрослеющий человек может быть "как дети", то он вряд ли предаст, вряд ли сознательно напакостит другому.

Теперь придётся долго думать и тренироваться как так изогнуться, чтобы такое получилось... :)

Художника сразу видно:)
Тренироваться не надо, всегда действуйте по-обстоятельствам... в этом и весь секрет)))

такие живые наблюдательность, игривость, артистизм :)

ну, что можно сказать по этом поводу?" Кривляться" лучше с пользой, в первую очередь для себя любимой, а во вторую-кому это понравится :)))))

Моему, вроде нравится...Главное, чтобы самой не надоело, а для этого... надо сердцем не стареть:)

яб поспорил о том кого любят мужчины, но боюсь это выльется в такую войну, что не буду)))))

Разные мужчины и женщин разных любят. Просто на той вечеринке были люди только творческих профессий, где без игры далеко не уедешь.

припозднившиеся

(Анонимно)
Очень интересно почитать мнения других людей о том,почему "и не красавица и не модница",а он при ней.Большинство комментариев ушли от главного интереса.К сегодняшнему дню,я могу точно сказать ,что держатся за человека вовсе не из за красоты.От таких королев ушли мужики...просто диву даёмся.Или другой вариант:всё в порядке,всё по правилам,всё про запас и с дальним прицелом-ан ,а его и след простыл-потому что скукота.Как же повезло тем, у кого рядом человек, которому всегда всё интересно.У меня частенько бывают такие же как у тебя наблюдения за некоторыми нашими приятелями.Я люблю поприкалываться и поиграть в детство.Люблю людей которые умеют это делать и тянусь к ним.А вот те,кот."цапли",несчастные люди.Ведь воздвигли себе этакий пьедестал и слезть с него боятся :вдруг они покажутся не такими стройными,не такими гладкими и т.д.Помню у меня была одна знакомая ,ещё в институте,кот на полном серьёзе показывала нам 20-ти леткам как надо смеятся,чтобы не было морщин.И что самое смешное ,она так смеялась всегда.Маска ,вместо сжамканного от весёлого хохота в мелкие морщинки лица-это что то...Люблю похохотать от души.Кстати, она таки осталась одна...Всё таки надо стараться чтобы людям было с тобой интересно,особенно любимым.Дерзайте девчонки!

Re: припозднившиеся

Обожаю, Ир, твои комментарии. Тебе надо самой завести жж.- Мудрая. Жизненный опыт - О-го-го!
У тебя было бы интересно. Ты хоть подумай об этом... Я сразу твоим главным читателем бы стала, а?
А, смеёшься ты классно! И улыбка красивая. Конечно, Борода в тебя вцепился мёртвой хваткой. Хотя не только за это:)

и снова я

(Анонимно)
Вчера ночью ждала ждала твоего ответа и сморило,а обещалась быть "совой".Потому не прокомментировала ваше наглядное творчество.Поначалу я просто посмотрела ,не читая,и ничего не поняла.Потом прочла и в большинстве не могла представить как это получилось.Кое что как бы очевидно,хотя может я и ошиблась.Вообще воображение у меня развито,но ведимо не так как у вас с Игорем.Я со всей серьёзность пробовала понять положение натуры,пока меня не поразил приступ хохота.зажимала в себе звуки и всё же встревожила маму,она уже наверное спала.Она резко привстала и спросила почему я плачу.Я ей коротенько хотела обьяснить ,но она не развеселилась,а сказала что мы ненормальные,если далеко за полночь занимаемся такой ерундой.А ЖЖ мне под силу.Тебя то читаю с опозданиями,а отвечаю с ещё большими тормозами.Всё же я буду у тебя в ЖЖ хихикать или переживать...Мне это больше по душе.

Re: и снова я

Вот, какая ты! Мои позы, конечно, были не совсем обычными, но Игорь-то не ржал, значит вполне сносными... надеюсь:)

и снова я

(Анонимно)
смеялась то я не над твоими выкрутасами, а над своими .Сейчас Бороде показала эти отражения.Хмыкнули ,отошёл.Через некоторое время говорит, что это класно иметь творческих друзей-видно что то там надумал...Тугодум.Пока ждала твой ответ,лазила к Игорю в ЖЖ.Полюбовалась фотками.У него в актуантах одни профи.Нигде не нашла день его рождения,только год и что он Телец.Поделись инфо.

Re: и снова я

23 апреля. на стыке знаков. Но я вижу, что в нем много меркурианского. Так что он далеко не чистый тип. Зато интересный.

и снова я

(Анонимно)
да,этого не отнять.Завтра в театр,надо выспаться ,а то идем на Достоевского у Райкина.Запросто можно не выдержать замысловатой философии.Пока,цулуем вас.

Гримасничать - это здорово. Обезьянничать полезно для женского здоровья.)))

Я подозревала, что есть ещё в нашем женском царстве единомышленницы-кривляки, в самом лучше смысле этого слова:)Спасибо!

(Анонимно)
Света ПРИВЕТ ! не скучаешь-умница,каждый день помню о тебе!
Алексей Терентьев-твой поклонник,ты знаешь.

Какое совпадение! Я тоже тебя сегодня вспомнила, отдавая работы на выставку. Всё-таки в "Кивач", Наталья 10 раз всё переиграла, теперь так и только сейчас. Открытие будет в выходные, я тебе позвоню.

  • 1