Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Атриум на Залавруге. Спектакль "Первое письмо".
училка
geolight
   Это произошло впервые. Спектакль не на сцене, а в природе. На исторической площадке, можно сказать. Да, волновались. Да, сомневались. И да, боялись. Я, по крайней мере... ещё бы - дебют! И как артистки и как сценариста, и отчасти как художника по костюмам.



   В первые минуты мне казалось, что у зрителей не было реакции. Совсем! Тишина и только. Странно... но играем.
   Потом, когда уже всё завершилось и люди стали подходить и благодарить лично, оказалось, что смотрящих наше действо такая внезапная оторопь взяла от восторга и натуральности происходящего, что они, затаив дыхание, отслеживали нахлынувшие внутренние ощущения, пытаясь сохранить самообладание.
  Не знаю, на сколько можно почувствовать от фотографий наш синергетический посыл. Картинки выложены подряд, по пьесе.

Короткая справка: В спектакле по сказке Р. Киплинга "Как было написано первое письмо" заняты десять участников театра-студии Атриум под руководством Ольги Арнольдовны Арифметиковой и один ведущий( это я - в уголке слева:) )Представление проходило в рамках Фестиваля Первобытной Культуры пятого июля 2014 года, проводимого по проекту RockArtBridge.


































  • 1
Великолепно! Даже через фото передаётся энергия действия!)))
Помню видели "Рони дочь разбойника" в шведском парке сказок Астрид Линдгрен в Виммербю. - Напомнило).
А Киплинг чудесный писатель, как жаль, что у нас его знают исключительно по Маугли и по детским сказочкам! У него интересного очень много!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account