Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как у нас принято...
училка
geolight


   Конечно, мы с дочкой любим конфеты… шоколадные - очень.
   Ограничить безудержное потребление мне помогают лишние сантиметры на боках, а младшенькой – аллергическая реакция. Тем не менее, сладкое искушение дома есть всегда.

И вот сегодня утром, аккурат после завтрака, детская ручка начала тягать из пакетика шоко-лапки в блестящих обёртках. Я, строгая, но понимающая мама, смотрю молча, но совершенно красноречиво - ну, как это я умею….
...Смотрю! - а Кира в ответ подняла палец к небу и, закатив туда же округлённые глаза пафосно произнесла: «Только три! Как это принято у нас, у христиан!" Я смеялась.
   Бог, наверное, тоже.

  • 1
Из серии "не согрешишь - не покаешься" :)

Конфеты - и моя страсть)

Очень)
И лучше на "ты", вроде бы раньше так и общались)

Вам-то сегодня палец покажи, так смеяться будете!) Икорку, поди, умяли уже?

Не, в пальце я оснований для смеха не вижу. Икорка есть ещё.

Значит вина было маловато:) А насчет икорки...Жаль, что не могу составить Вам компанию - я её тоже очен-но люблю и уважаю...

Сестра! Молчи про сладкое!!!! Моё утро - это кофе и кусочек шоколада, ничего с собой не могу поделать вот уже много-много лет, ужас!!!!

А я говорю, что дома есть нечего, если на столе нет ничего вкусненького. Вот ведь!
Советское детство что ли сказывается? Хотя... моя тётя Катя "уходила" на конфетках, да не абы каких. Тоже вкусноежка. Так что - это наследственное.

Странно...я ,сегодня, металась все утро по квартире в поисках "чего-то", не выдержала такой "неясности в мозгу" и рванула в магазин....там отвела душу по полной программе-купила шоколадку и конфетки...Права твоя Кируня на все 100%! Нам, христианам, порой достаточно трех конфеток, что бы все встало на свои места!!!

Таня, неужели ты думаешь, что ограничилось это тягание только тремя конфетками? Конечно, за несколько часов дня мы все приговорили... вот так вот не по-христиански с шоколпками поступили. Слопали!

:))
я против конфет иммунитета совсем не имею, и сантиметры на боках остановить меня не в силах. с конфетами есть единственный способ борьбы - поскорее уничтожить противника. правда, мой метод не нравится Денису, потому что ему ничего не достается. поэтому он уже давно покупает невкусные конфеты, и для пущей надежности уносит их на работу.

Верю! от Дениса так и веет надежностью и где-то даже умением предвидеть ситуацию наперёд. Так что ты последи, чтО ещё начнёт прятать на работе, значит стоит на Это обратить особое внимание, скорее всего, Это - именно то, что и нужно безыммунитетной женской натуре:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account