?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои обожаюшки.
училка
geolight
Не смогла удержаться от репоста. Даже я, суровая Лоухи, с Марсом на Асцеденте, впала в полное умиление. Глядя на рыжиков  личный Ми-ми-метр зашкалил напрочь.Пусть у меня теперь будут. Обожаюшки мои, Патрикеевны)))
Спасибо edwardjournal в Лисья фотосессия!



Фотографии, после которых вы влюбитесь в лис

C незапамятных времён, лисы считаются одними из самых красивых и таинственных лесных животных, благодаря их густому меху и пушистым хвостам, которые могут быть огненно-красными, цвета стали или даже белоснежными. Увидев представленные ниже фотографии, просто невозможно не влюбиться в лис.

Наиболее распространённым видом является «красная лиса», но в связи с климатическими изменениями, она сумела адаптироваться к погодным условиям, которые повлияли на её внешний вид. Например у лис живущих в пустыне Сахара или на юго-западе США — больше уши, которые помогают им сохранять оптимальную температуру тела, в то время как у песца, густой и белоснежный мех, помогающий оставаться незамеченным зимой, на фоне снега, и маленькие уши, сохраняющие температуру тела, даже в сильные морозы.

Лиса также стала персонажем фольклора во всём мире. Различные культуры Европы, Азии и Африки, в своих сказках и баснях, изображают лису, как хитрое и умное животное.

http://tainyplanet.ru/
Метки: ,

  • 1
Невероятное чувство нежности и тепла испытываешь, глядя на эти чудесные создания природы. Некоторые фото так вообще умилительны до слёз.)))

Мы с дочкой так громко смотрели)))
Пришлось запостить, вдруг надо будет срочно настроение кому-то из нас поднять)

А я только что с сыном))). Он в восторге. Чувствительный такой мальчонка.
Тоже искренне и громко выражал эмоции, у меня так не получается уже.)

Наташ, а ты у него учись) Повизжать от восторга - это так освежает)))

Ой, мне этот товарищ столько поводов для визгов даёт за целый день, что я освежаюсь долгожданными тишиной, миром и покоем.)) Мимими это для меня улыбка.) На озвучку уже сил нет.)

Нет сил... нордический характер выдерживаешь - вот что! )))

так, уже влюбилась. Почти до состояния Колобка.

Мне особенно вторая нравится и за пеньком)))

А лиса, хотя глаза и закрыла, принюхивается.

  • 1