Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Красота да и только!
училка
geolight


   Вот такая осень сейчас стоит на Кольском полуострове. Игорь прислал час назад несколько картинок. Снимает на Мустатунтури. Везуха ему... А я тут знаете чем занимаюсь? Голодаю! На сухую. А что. Встала на днях и прям с утра и порешила - а не почистить ли мне родный организьм? Готовить сейчас не нужно. Кухня отдыхает...
    В общем, третьи сутки без еды и воды.
Да ничего особенного. Это оказывается легко. Даже голова не кружится. Всё нормально. Зрение улучшилось. Покой в душе воцарился. Лепота.
На пять дней не решусь без подготовки - жажда появилась таки. Завтра вернусь к нормальной жизни. А пока на мужнину красоту любуюсь, тем и отвлекаюсь от мыслей о прозаическом.





  • 1
Может хоть Вам грибочков привезёт дядя Игорь. Крепитесь!

После голодовки грибочки никак низя! Кашку завтра буду есть, простую кашку.
Не решила только какую. Как всегда спонтанно произойдёт)

па-а-адумаешь... у нас тоже будет...

Несколько неожиданно... цвета много. Впечатляет.

Какая там осень красивая!)

И меня впечатлила. Мне там только летом бывать доводилось. Красиво, но скромнее по сравнению с осенними цветами.

фото чудесные, а вот эксперименты с голодом чреваты...:)

Спасибо за беспокойство)))
Рассказываю: только последние пару тысячелетний человек живёт ровно-сытно, а до того, многие тысячелетия был жор после очередного оленя, а за ним голод. И мы к такому режиму в большей степени расположены.
Нам полезно голодать.
Такова современная европейская точка зрения на этот вопрос.

Ученый один из Финляндии рассказывал.

Супер! Просто слов нет)

Красота!У нас пока зеленый цвет преобладает.Но это не на долго(.

Да, у Вас-то там красотища по осени... видела альбомы. Просто невероятные цвета!

Знакомые места, знакомые краски. Любимый северный пэчворк :)

Везёт тебе.А я не знаю, увижу ли когда такое собственными глазами. Чаще мужниными на дикие красоты смотрю))) Слава Богу, у него взгляд хороший и техника)

Сочно как и фактурно.
А голодовка это гуд. Только по-сухому я ещё не голодала, надо попробовать будет.

Мне показалось, что сухая легче, чем с водой. Ты просто закрываешь рот и заполняешь жизнь разными разностями, не глядя в сторону кухни вообще.

Забавно, я тоже вчера-позавчера вышлаковывался по состоянию здоровья. Первый раз в жизни. При моём обычном более чем хорошем аппетите оказалось удивительно легко. В первый день в обед как-то совсем есть захотелось, дал слабину, пошёл купил 0,5 кефира. Еле-еле донёс до работы, хотел прям на месте выпить. Но пришёл, поставил перед собой на стол, да так и простоял он у меня невостребованный - перехотел :)
Во второй день чувствовал потенциал продолжать голодовку, но не стал, т.к. не было в изначальных планах. Ел овсянку на воде без соли в течение дня. И ничего - нормально. Голова не кружилась, в глазах не темнело. В конце что первого, что второго дня ощущения были точно такие же, как в конце любого другого дня с ужином в 6-7 часов вечера. А в целом ощущение лёгкости в теле и правда было и есть. Мне понравилось, есть резон как-нибудь повторить уже даже без надобности.

А фото сказочные. Не знаю поры красивее осени. Тем более вдали от цивилизации.

А я тоже размечталась, что потренируюсь ещё раз в месяц по три дня воздерживаться от приема чего-либо внутрь, а потом и пять дней махану. Реально ведь! Говорят, это самая эффективная чистка телу.

А сегодня-то как хорошо!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))На травяных чаях с мёдом и кашке. Ощущения! Вкусы! И просто Радость! И чего я раньше не практиковала? Так просто...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account