?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ой, как я это люблю и обожаю!
училка
geolight


Люблю ли я каштаны, жареные, сладкие? Да-а-а. Люблю ли кедровые орешки, маленькие, жирненькие? Да!!!! Но больше всего я люблю...
когда муж из командировки домой возвращается)))

  • 1
МУЖ ТО ОНО ПОНЯТНО... ой капс....
я метку увидел "картины" ну думаю ща посмотрим... а тут народное творчество))))0

А скажи, похоже получилось? Мы с Кирой в голос смеялись)

на Игоря? даже не подумал... я его фотографии ваще мало видел...

хм.
Сапожник без сапог) Ладно, сфотографирую, выложу. Вот только он мне фотоаппарат редко доверяет)Придётся выкрасть...

Думаешь спящего заловить? А вдруг вспышки испугается)))

пыха зло... надо естественное освещение...

Ладно, пусть дрыхнет спокойно... лучше попрошу его снимок из Армии, в каске))) может даст)

чего уж мелочиться... попроси из детсада на горшке... :-)

Есть и раньше. Без горшка. Но это слишком интимно, так что не обессудь! Сама, единолично любоваться буду)

тю... не видели мы что ль голожопых карапузов?
мы даже голожопых художниц видели))))

Нам художницам и не такое можно, ибо... искусство! О как!

А мужа только в каске. Для страховки!

Нафаня! Сундук со сказками украли!)))

Вот такой он у нас, хаёсенький)

Красивый смайлик :)) Свет, а как ты каштаны жаришь? У нас они продаются на рынке, хочу попробовать, но как-то боязно.

Просто!
Кидаешь на разогретую сковородку. Температуру убавляешь на среднюю. Накрываешь каштаны сверху влажноватой тряпочкой(чтобы не поускакивали и непересохли)и жаришь,иногда помешивая 20-25 минут. Должны потрескаться...

Вкусно, полезно и пока ещё безвредно - туда ГМО ещё не запихнули.

Их не надо выковыривать из коричневой штуки?

)))
Жарить надо в шкурке(если и подгорит, то только она))) После жарки она треснет, каштан руками разломить и ложечкой выковырять вкусненькое)

Расскажи кстати, как получится. Можно и с фотографиями!

Как отважусь - обязательно! У меня есть немного каштанов, набрали с малышнёй по осени - но набирали в городе, страшновато. На рынке надо посмотреть.

А я попробовал как-то каштаны. Н-дас, сладостью это можно было назвать только когда сахар был очень дорог...

  • 1