Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Страшилка женская, историческая.
училка
geolight


   "Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона соблазнят какого-нибудь подданного Его величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками... и этим склонят мужчин к супружеству, будут так же караться, как ведьмы и другие подобные преступники. И такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".


   Британский парламент отличился, издав этот закон в XVII веке.
Как вам это нравится? Мы для них стараемся: лицо свинцом натираем, брови - обугленными муравьиными яйцами, губы тоже какой-то дрянью мажем в зависимости от желаемого цвета  и мы же виноваты! Ведьмами нас называют... да пусть сами лучше смотрят, кого за себя берут! Умники...

   А всё-таки интересно, на что в семнадцатом веке фальшивые зубы прилепляли!? Жвачки не было...гудрона тоже... наверное, на ириски!

  • 1
у меня уже пять сообщений, что ты журнал обновила, а я так и не добрался прочитать их... щас пост выложу и надо исправлять это неправильное положение :-)

Дикая женщина что ещё сказать может? Издевается над мужской педантичностью и рационализмом)))

Очень даже хороший и нужный указ!)

Тут как посмотреть... можно представить, что у тебя не одна, а две женщины: утренняя и вечерняя. И получать удовольствие вдвойне)

А я поддерживаю британский парламент в этом. Еще нужно за бюстгальтеры с эффектом "пуш-ап" сажать, ибо это недобросовестная конкуренция.

А что "пуш-ап"? Давайте все бюстгальтеры снимем, шпильки на свалку, расчёски туда же, косметику, духи - это в унитаз и все вот такие на улицу выйдем! Кто первым застрелится? Правильно, эстетически зависимые мужчины. Так чего же вы свой собственный сук пилите? Пожалейте себя, волнительные вы наши!

Ага, долой бюстгалтеры, туши, тени, помады и прочую дребедень! Мужики за ЕСТЕСТВЕННУЮ красоту!

Не все мужчины могут естественную красоту увидеть! И вот, ориентируясь на жертв рекламы, мы вынуждены красить себе, приклеивать, наращивать и прочее, то, чего эта мужская часть общества желает. Ибо с детства нам внушается - мужчина любит глазами. Будь всегда красивой и т.п.

Кто-то перебарщивает с красотой... и пугает с утра своих "жертв")))

да уж, сегодня под такой закон много кто попал бы, в том числе и мужчины ))))

А я предлагаю отобрать у них фальшивые права на вождение автомобиля и фальшивые дипломы об образовании. И пусть пересдают нам лично школьные экзамены - чтобы мы тоже могли убедиться в их уме, коль они нашу красоту под сомнение ставят)))

Начнем с того, что они и сами зубы себе вставляют и волосы наращивают на месте лысины! ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account