Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Единственный секрет настоящей женской дружбы.
училка
geolight
  

   С Танькой моей мы дружим с детства, уже 35 лет. Поэтому я имею полное право поведать единственно правдивый  секрет настоящей женской дружбы... среди множества восторженно-нереальных.
   Он кроется в полном отсутствии ревности. То есть двум женщинам должны нравиться совершенно разные мужчины, да и сами подружки, желательно, чтобы были не слишком похожи, дабы не привлекать воздыхателей со "сходных планет".
   Вы скажете, субъективно всё – сегодня такие нравятся, завтра эдакие!!!
   Х-хе! Есть стопроцентный тест, позволяющий узнать, не одни ли в действительности у вас самцовые предпочтения. Повторю, стопроцентный!!! Сегодня очередной раз он сработал к взаимному удовольствию

и дикому хохоту.
   Танюшка очень любит душиться. Дома у неё на полке целый парфюмерный магазин с пузырьками попроще, и сосудиками солидных фирм. Но все они – не «моего формата». Сколько не нюхаю – не моё! Даже, где-то фу, если откровенно… но я ей об этом не говорю, из деликатности…
   А сегодня, Ух ты – Ух ты!!! Вот это запах, эликсир блаженства, а не духи. Пшикнула разок на шею и глаза закатила от восторга. Но ненадолго. Тут же раздался голос: «Что ты наделала! Зачем этой дрянью надушилась? Меня сейчас стошнит!!!» И давай открывать окна, махать мокрым полотенцем… и ворчать, ворчать: «Я этот «блевонтин» купила, чтобы кошку отвадить на диван мой новенький гадить. Подействовало сразу! Так ты теперь мне весь воздух испортила…» И далее в таком духе.

   Так вот это и есть тест. Мы, люди, партнёров подходящих нам, выбираем по запаху, и обонятельные предпочтения выдают нас с головой. В общем, девочки, если вы с подружкой одни духи любите, то и на мужчин одних и тех же реагируете, а тут и до ревности недалеко. Если нет – вам круто повезло, как нам с Крутовой.

   А пузырёк с кокосово-шоколадной «отравой» теперь мой. Мой!!! Да здравствуют "гормоны счастья"… так написано на флакончике, и я написанному верю.


  • 1
сказки рассказываешь как обычно... я вот думаю все-равно должна одна невольно ревновать другую хоть в чем либо... либо красивее одна, либо талантливее... тут все дело в выдержке наверное...
кста-ти фотка не в тему... краны то одинаковые))))

Одинаковые, да в разные стороны тычутся)

Вполне возможная версия...)))) Но мне, кажется, важно, как минимум, чтобы обе были не дуры и было о чем поговорить, какие книги читать, какую живопись любить и музыку тож..., ну, т.е. - высший смысл в отношениях, и, когда человек "растет" - штоли... А соревнования самочек - это о другом...

Не дуры.. о чём поговорить - это всё само собой. Тут согласна. Вкус к искусству - не вполне. Могут быть различия.

Мои многолетние наблюдения за сотнями людей(профессия позволяла) говорят о том, что даже глубочайшая духовная близость и даже родственность улетучивается, если появляется соперничество. У кого-то при этом бурные выяснения отношений, у других тихие обиды, невысказанные раздражения, а итог один - подруги отдаляются, становясь в лучшем случае приятельницами.

Ну, значит мне повезло... Во всяком случае, наши интересы не пересекались (хотя, это взгляд с моей стороны, я уж точно, к подругам не ревновала). Фу ты-ж, блин..., надо будет спросить, может я просто тупая эгоистка? Ох, Светик, загадала ты мне задачку...)))

Проверь мою теорию на практике! Устройте "обнюх" своих духов. Если не было ревности - духи окажутся разными... у одной ваниль, а у другой цитрус.

Да, у меня щяс две подруги, духи у которых - взрослые - дамские, а я люблю - нежные, легкие (еще - фик найдешь...) А вот та, с которой дружим много лет любит слегка похожие запахи ( на самом деле, духами почти не пользуется, как и я, впрочем...) Но она, как-то рассказала мне сон - ей приснилось, что я увела ее молодого человека, она сначала обиделась, а потом подумала - Ну и што, Танька мне дороже!,и спокойная проснулась... Слава Богу, реально наши интересы не пересекались (хотя, помню, ей нравился мальчик, с которым я встречалась). Но обычно, мне нравились - правильные хорошие мальчики, а ей наоборот - чудики с проблемами фсякие (даже замуж за такого вышла)...Ох, на веселенькую темку набрели.

Вот она, где собака-то порылась!))))

" Не будите спящую собаку !" - Гы-ы-ы...)))))))

Только без фанатизма... не надо теперь всех подряд обнюхивать, а то вдруг понравится)))

Появится такое новое отклонение Нюхофилия)))

Слава богу, что мы с тобой такие разные! И просто замечательно, что ты "пахнешь" не так как я!!!!Урааа! Россия чемпион!!!!!

А то! Заметь, когда мы познакомились, то восхищались умением другой рисовать. И никакой зависти, как некоторые Хунхузы тут пишут.
А с запахами - да, повезло. Это дар свыше. За что Всевышнему отдельное спасибо.

А тебе за духи. Такие дивные-предивные.))))

Ну, вот, я жеш говорю, ну не фсе же бабы -дуры ...! Ну правда - же !))))

Тань. Вот как на духу: Я баб не люблю, потому что они, действительно, дуры. А это грустно и проч.
А вот девушки, которые в настоящих женщин вырастают - не перестают меня восхищать и радовать.
И без разницы, подруга она мне или просто знакомая.

О да, Светик, тут я с тобой согласна! У меня с подругой Олькой 35 лет всё точно так же, и она пышнотелая блондинка при всём этом, которую терпеть не может мой муж! А её муж терпеть не может меня )))))))

Как здорово устроились)

Таньчу мою Игорь очень любит - она чудесная!!! а вот меня её Олег, как-то не очень. Не то чтобы терпеть не может, а именно терпит)))

Свет, мой тебя боится!!!Наверное чувствует, что ты все потроха из него вывернуть можешь речами "острыми", вот и не цепляется по мелочам....гляди ка, а он умный!

Да, ладно... я своих не ем. С потрохами тем более)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account