?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
День настоящих мужиков?
училка
geolight
…А ещё сегодня мужчины говорят, что больше нет страны, которую хочется защищать, нет самого Отечества… Слово «Родина» стало причинять боль вместо гордости.

  

  И что, скажите, делать нам – «тыловому составу»? А мы, женщины, сейчас как себя ощущаем в этом пространстве, за которое не то, что умирать, а и оберегать его не хочется нашим сильным, нашим крепким? Боюсь, вы ребята, даже не представляете всего спектра наших чувств…
   Слышала мнение, что страна наша развалена не по чьему-то злому умыслу, а потому что ею правят дурократы. Во главе, и на местах. Повсеместно. Что в политической системе бюрократов, которая сложилась за последние десятилетия нормальному, мыслящему, умному человеку просто места нет.
   И что теперь, тупик? Скажите по-честному, что, тупик – это конец? Тогда что мы сегодня празднуем? Есть ли у кого новые мысли на извечный вопрос: «Что делать?»?
 

   В атмосфере полного безумия зерно истины произрастёт из абсолютного безумства.
Вот моё: А давайте махнёмся с мужиками местами. Поменяемся ролями - пусть они очаг хранят и детей растят, а мы тут всем рулить начнём. Но, чур! Чтобы ни одного функционера мужеского пола ни в одном представительском месте не осталось – все к станку или к очагу! Делом, короче, пусть занимаются.
   Хуже, чем есть, точно не будет.

   Насчёт защитников Отечества. Хх-а! Если чины от майора и выше будут занимать умные и красотки, то у подчинённых не будет иного пути, кроме правильного! Ну, не смогут мужчины вытерпеть, чтобы женщина главнее была! Сразу начнут они, родимые, не только силу показывать, а и свой дальновидный ум, прозорливость и благородство доказывать!!!
   Сразу… - да-а, это я уже размечталась… охрану частных ворот, пожалуй, трогать не будем…

   Так что, остались в стране дурократов настоящие безумцы и безумки?

  • 1
мне вот по прочтении Лисистрата вспомнилась, не менее радикальные методы предлагал древнегреческому обществу товарищ Аристофан:)

И что товарищ античный предлагал? Давайте ковырять рану - занозу вытягивать надо до гангрены.

Где был уточнять не буду, но от старшины-контрабаса привет. Хотя по званию майор. Есть еще уроды, которые старшинами ходят, туда куда собака подумает.))))

С безумием всё в порядке))) я поняла так: уродливая собака старшины со специфической фигурой носит кличку Майор, поэтому не бегает, а ходит. Важно и там, где говорить вслух нельзя.

:)))
шух не глядя...??
многим "мужикам" не помешает...
по-крайней мере хуже точно не будет...

А что - Женщины бюрократизмом не испорчены. Совесть имеется в бОльшем количестве. Что ещё... Есть кого оберегать по многотысячелетней привычке! А когда есть стимул, значит и работа будет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У нас в Карелии я власти вообще не вижу - импотенты одни, кремлёвские коврики.

(Удалённый комментарий)
Не согласна. Вообще. Всё зависит от человека. Я начиная преподавать вела Начертательную геометрию и Машиностроительное черчение. У меня вчистую была отличная успеваемость. Студенты, выпускаясь, говорили одно и то же: "Если такая молодая и красивая девушка это знает, то и смогу в этом разобраться..." Меня это не портило. Наоборот, год за годом, я придумывала все более интересные методы объяснения... Да что говорить. Человек важен, а не место. Это моё твёрдое убеждение!

я в таких случаях поступаю проще - перестаю готовить, неохота мне, говорю. сильно повышает боевитость))

Античное мышление у Вас, Мариночка)))

чот мне сообщения о новых постах перестали приходить....

Ну ты барин какой! Я про такие настройки даже и слыхом не слыхивала... Читаю ленту по старинке - кручу, пока не надоест.

злая ты....
а ведь ты у меня она из нескольких посты которых я не хочу пропустить и жду...
по этому в настройках поставил галочку чтоб сообщалось когда ты новый пост выкладываешь....

  • 1