Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда сбываются детские мечты.
училка
geolight
- Ну что, Светлана Васильевна, готовы ли Вы в этом году помочь нам в оформлении классного, теперь уже не кукольного, а музыкального спектакля?
- Да, Татьяна Сергеевна. А что делать-то надо?
- А всё: сцены, декорации, костюмы... Такой простор для творчества!



   Другой бы родитель тут же в обморок брякнулся, а я ничего...
услышала последнюю фразу и и засмеялась. Про себя, конечно . Прошлогодний "Кошкин Дом" прошёл практически на автопилоте - всего три субботы на покраску домиков - делОв-то!
А теперь... теперь моя юношеская мечта стать театральным художником наконец осуществится "по-нормальному". Именно теперь я могу в полной мере насладиться метафизикой рождения сказки в обычной реальности...

- Бог мой, покров радости, ты смеёшься опять надо мною? Конечно, Ты - предвечный. Для тебя 30 лет - фьюить и не заметил, а я теперь реализуйся...и на всё про всё лишь месяц. Да-а, крепко ты в меня веришь. И я постараюсь, что ещё остаётся. Но боюсь однако, что друзья мои ЖЖшные за этот месяц спонтанной доброты забудут как я выгляжу...
- Не забудут - говорит Владыко безконечности, - а ты крась давай. Ну, правда, интересно посмотреть, как ты выкрутишься.

... продолжение следует...

/lj-cut>

  • 1
Справишься-справишься! Наоборот, когда нет друга в жж, значит занят по уши! :)

Спасибо, Викусь! Вчера провела весь день в магазине тканей, ушла после закрытия. Подбор по цвету - это семечки. А вот подсчёт "сколько ткани на шесть мышей, если четыре ребёнка по 130, а два по 146 сантиметров" ... и далее по списку. Я вчера пришла домой и просто упала.

"Сколько ткани на шесть мышей..." - радостная у тебя математика! Твори на здоровье ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account