?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Тараканов в голове тоже иногда тошнит.
училка
geolight
   «Слишком много красивых постов было в журнале, не разбавить ли прозой жизни?» - думала я последние дни… тут и случай представился...
...Утречком сего дня Четвергвечер мой друЖЖ, с полным мужским недоумением вопиял к нам, дамам - ужели и взаправду отвращают наши мужские ноги?!!



   Вопрос этот так взволновал меня, так возбудил, что я даже про супружеский долг забыла и давай отвечать, стуча по клаве и расковыривая в душе застарелую рану. Вскоре отлегло, полегчало…
   А чтобы закрепить неожиданно возникший  от воспоминания психотерапевтический эффект, расскажу в подробностях сюжет конца прошлого века.
  Может другие мужчины и женщины тоже захотят поделиться тем, что их отчаянно ужасает друг в друге или просто не нравится.
  
   Итак, Советский Союз, восьмидесятые годы. Лето. Мне недавно исполнилось восемнадцать лет, я полна романтизма первой любви и прочего естественного любопытства к жизни.
   Сажусь в поезд Минск-Ленинград, и со мной в купе полупустого плацкартного вагона оказываются два иностранца, целых два немецких парня. Отдав проводнице свои билеты, они не придумали ничего лучше, как раздеться до трусов. И ладно бы сели или просто спать легли, но они начали в таком виде активно обживать доставшиеся полки...
   Это сейчас я – Ягишна циничная, а тогда… кем для меня тогда были ВСЕ МОЛОДЫЕ МУЖЧИНЫ?! Кем-то вроде БОГОВ ОЛИМПИЙСКИХ, мудрых и прекрасных. За этими богами так интересно наблюдать, разглядывать украдкой, не спеша узнавать... а там такое!!!
  Прямо передо мной то шастали, то свисали с полок худые масталыги обтянутые прозрачной белой кожей сквозь которую виднелись кровеносные сосуды. Фу-у. И, самый ужас – воспалившиеся волосяные луковицы, огненные с зеленцой, из которых торчали тонюсенькие рыжеватенькие волоски!!!
- А-А-А!!! «Немецкие водопроводчики» так мельтешат, так и мельтешат у меня прямо перед носом: туда-сюда, вправо-влево, вверх-вниз…айн, цвай, драй, полицай…Шпрехают ещё, гады!
   Густая тошнота подкатила к горлу, и я зажмурила глаза. Первый раз в жизни я испытала самое настоящее, дикое, животное отвращение. Что было бы со мной, если это шоу длилось и дальше? Беспробудная фригидность? Реализация в розовых тонах? Не знаю…
   Из ступора меня вывело жёсткое прикосновение к руке и такой же жесткий голос:«Забирай свои вещи! Ты поедешь в нашем купе!»  Передо мной стоял мужчина лет тридцати с небольшим. Тот, что ехал со своим другом по соседству. Уговаривать меня не пришлось. Я села к окну, меня ещё трясло. Мужиков этих, впрочем, тоже. Они бурно обсудили моих бывших соседей и сделали заключение, которое всех примирило и развеселило: «Это же – придурки! Немцы, что с них взять!»
   На том мой свежерождённый комплекс и оформился. У многих советских людей к слову «немец» сразу цепляется хвост « = фашист, враг», для меня к тому добавилось ёмкое - "тошнотик".
  Мужики эти "наши русские" были, скорее всего, КГБ-шниками, что тех немецких «туристов» от Минска, самого сердца Белоруссии и сопровождали. А именно меня они "спасли" случайно, из жалости, - совсем не по долгу службы.Это я уже потом, спустя несколько лет догадалась,вспоминая краткие фразы и прочие нюансы путешествия. Ну да всё равно, спасибо им.
   А ноги мужские не такие уж и страшные, ежели мужчина свой. Это я позднее узнала.

  • 1
))) Голые ноги чужих мужчин для меня это пофиг. Большой русский и всеобъемлющий. ;) Мне же с ними не соприкасаться по жизни. А так как я живу в таком краю, где частенько мужчины с голыми ногами ходят на работу, ибо жара такая, что впору и дамам в купальниках ходить, но дамы терпят мерзкие липкие сарафаны, блузы, юбки и платьица, то пофиг вдвойне. ;)

Закалённые!

А нам, карелам замороженным, в момент становления сексуальности, такие сцены могут и боком выйти)))Ишь сколько лет помню, оказывается!

Иногда встречаются такие ноги, что глаз не оторвать! У меня муж бывший пловец "энного" разряда))))
А если уж совсем о прозе жзни, то иногда и женские-то встретишь - перекрестишься ;)

встретишь - перекрестишься

)))Особенно, если они в мини-юбке!

А я вот на зубы смотрю..как коню в рот.)

Знакомо!
Одна моя подруга сама смеётся, но постоянно говоря о новом человеке, заканчивает его зубами. Или-или. И всё понятно. Надо ей было в дантисты подаваться)))

а я на ногти смотрю. если они грязные и длинные, то фуууууу!!! я даже с человеком дружить не буду и уважать тоже. вот такой бзик. есть у нас припод с длинными ногтями, так я его ни во что не ставлю.

Я - художница и преподаватель( в прошлом), меня такими ногтями не испугаешь - всяко бывает. Скипидар в помощь!
Но они в грибках бывают! Вот это действительно запредельно - как можно с такими ходить? Почему нельзя обратиться к врачу и вылечить?

А я вспомнила.прочитанный в юности рассказ Мопассана - там о чувствах молодой жены после первой брачной ночи - в ужасе от волосатых мужниных ног...:) Я это запомнила ( правда результат - не люблю Мопассана до сих пор))) Никогда не смотрю на "части" чел.тела, "чужие мужчины - ваапще - никак, правда - не люблю толстых, и то скорее по причине - распущенности, тетеньки - другое дело- роды и прочая - сама фсю жизнь бесконечно худею.))) Мои мальчики подросли, у двоих младших - пушисто-волосатые ноги - смеюсь и умиляюсь ! А вапще - главное , штоб человек был хороший ( ну или просто "родной:)) Не люблю никакие голые тела и красивые женские отвратительны у тебя, под носом - скажем в маршрутке - я же не ф бане - фуу !

Ха-ха. А я вспомнила рассказ своих однокурсниц. Обе Таллинки, одевались очень экстравагантно, чересчур даже для Петербурга. Приходят как-то грустные в аудиторию. "Что случилось?"
Мялись-мялись, потом выложили: выходят из подъезда, бабули сидят на лавочке. Проводили их взглядом спокойно и когда те уже прошли, спокойно констатировали им вслед: "Бля-яди"

ты мои ноги не видела... вот где красота то!!! при чем их не испортили ни вечное хождение в кирзачах ни в валенках...)))
а у женщин тоже порой такие страшные ноги, что тошнит не по детски... так что нечего наговаривать... подумаешь впечатления юности...
кста-ти чьи это ноги на фото? Игоря??? О_О

Впечатления! Да я может всю жизнь страдаю, только сегодня поняла!!!

А ты думаешь я бы чужие ноги у себя разместила? И не надо над ними ржать, это не главное у мужчины)

(Удалённый комментарий)
почитал коменты... женский форум напоминает...

И я думала, не найдётся смельчака с мужскими претензиями. "Неужели их все устраивает!"Думала я.

"Свои"-то нестрашные, это понятно :)
К "своим" привыкаешь, они уже родными становятся.
А мне вот многие сказали, что ноги - они разные бывают :)

Да почитала я комментарии вечером, в среду)))
Не те нынче женщины пошли! Что ещё скажешь. Раньше, бывало, начнут кровь из пальца брать - а ты хлоп! и в обморок! А сейчас ничего... только зажмуришься и в сторонку отвернёшься.
Сама уже не та...

А твои ножки на фото, они не в шунгит случайно закопаны? или просто в галечку?)))

Ой, Наташ, расмешила!

:))))
Это ты мужские ноги за мои приняла? Скажу мужу вечером - пусть порадуется. Он искренне ими, кажется, гордится)
А камешки - шунгитовые. Тут ты права.

  • 1