?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Микс из вчерашнего Стикса.
училка
geolight
   Боюсь, что этот текст совсем не для мужчин. У меня такие уже были - чисто "женские".
   Докладываю, подружки, - держит меня муж в ежовых рукавицах. Вчера снёс пост из моего журнала: «Не твоё это дело – политика! - а потом добавил, - Мальчишество, какое-то!»
   Вот что за мужской шовинизм? Даже не глубоко, даже в части моей повседневной иронии не должна я касаться тем предназначенных для великих, то есть совершенно не женских умов! Сиди, дескать, кастрюльками шурши, да красотой занимайся всяческой.
   Ладно, надула губы сковородником и ушла… на кухню, а там пакетик от Игорева шампуня лежит-валяется, меня дожидается. Я так и прыснула, на него глядючи!
   Вот смотрите внимательно, заодно можно потренировать и символическое мышление.



   1. Название меня поразило прямо в сердце… а  вам как?
   2. Почему природная косметика представлена не зелёным, а именно коричневым цветом, да ещё таким противным оттенком? Мне он навевает мысли отнюдь не эльфийские…
   3. Главный вопрос - они там эфирные масла прямо из Стикса зачерпывают?
   4. И потом… Боже! Эфирная линия жизни – это же уже, можно сказать, переход в иные миры! Ой, ма-ма-а…
   Вот и развлеклась, вот тебе и чисто женское занятие. В общем, умища женского девать некуда.

А картинку из вчерашнего поста я всё-таки втихаря выставлю, под катом. Без комментариев и каких-либо упоминаниях о ЕР и её присутствии в древнем Anus-e… Символизм, так символизм. Чего тут Стиксом по древу растекаться,
когда и так всё ясно.

.

  • 1
О чем они вообще думают, когда называют? Или может быть просто слово понравилось?))) Но никакие ассоциации с натуральной косметикой на ум не приходят... А у нас долгое время был продуктовый магазин "Монолит". Я туда не заходила...

Представляю, какие свежие там были батоны)))

А я ( тоже умная !) фсе поняла - это-же специальный шампунь для Орфея ! Муж, часом, не пиит ...?))) И о политике, чой-то ,вам,Сударыня, красивый серыйдеревянный сарай не нравица, непатриотично ( а замок - какой Наш дизайн) ! И вааще - "Живем мы тут" !

"Живем мы тут"

И я об этом написала!!! Ну ещё добавила, что, мол, живём через забор от Европы. Без эмоций вроде...но мужу не нравится мой чёрный юмор.

вчера читаю на туалетной бумаге: "мягкая с тиснением"...
а сам думаю прям как женщина - мягкая и стеснительная... :-)

На словосочетание "мягкий и стеснительный" женщина бы с таким умилением вряд ли бы отреагировала...
Бе-е-е.

А что! Нормальный банк - наш, брутальный, весомо, грубо, зримо:))
Пропущенную буковку заценил:)))))))))))))))

По-фински Aunus, а по-карелски Олонец без U:))) Как хошь, так и живи в такой губернии)))

Не знал про такие тонкости. А ведь во времена губернатора Державина вся Карелия была Олонецкой губернией:) Так вот чем он правил:)

Эх, да ведь там же глубокий мифологический смысл! Добрых молодцев в сказках обычно сначала поливали мертвой водой (почему бы не из Стикса:), а потом уж живой! Поищите, где-нибудь лежит флакончик с живой водой или хотя бы молодильные яблоки!

глубокий мифологический смысл!

Сама восхищаюсь!
Но за цену этого флакончика всё Вами перечисленное должно быть там в состоянии густого эликсира, причём перхоти не должно быть даже у правнуков)))

Потаенный смысл порадовал :) Что-то не видела эфирную надпись на этих средствах, надо приглядеться повнимательней. Банк - тоже да, регулярно дивлюсь на такие сарайки в отдаленных регионах :)

А я ещё часто замечала, что внутри висят портреты Ленина в золочёных рамах. Из школ, наверное.

  • 1