?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Синхрония как родственность.
училка
geolight
ijg_20090710_009- копия

  Странное время... практически все замечают огромное количество совпадений. Чаще цифровых, но и других тоже. У меня с соцсетями даже игра сложилась - подлавливать смысловые тождества на фото соседних постов. Иногда очень занятные рядышком симфонят.
  А сегодня и вовсе умора случилась. Пишу в мастерской. Радио мурлычет. Вдруг ни с того, ни с сего вспомнилась тётушка моя разлюбезная, Царство ей небесное. И поскольку никого рядом не было, я восклицаю: "ТётьКать! Как я по тебе скучаю, как мне тебя не хватает!" Озвучила эмоцию и спокойненько к работе вернулась.
...что новый привет пришёл на "стол заказов" и зачитывает его: "Котик! Не волнуйся. Всё будет хорошо! Я тебя люблю... Твоя Катя".

  Я чуть со стула не упала.
  Знаете, из всей родни у нас было самое сходное чувство юмора. Сколько с тётьКатей я ни с кем не смеялась. Однажды она отпустила на большом праздничном застолье очередной перл, но засмеялись только мы на пару... и поскольку остальные гостьи насупились, не поняв с чего это мы покатываемся, то на нас накатила и вторая волна хохота, и третья...
  Наверное, мы были похожи в эти минуты на двух сумасшедших...
  Эх, приятно вспомнить.

  • 1
Как же хорошо :) Очень люблю, когда что-то подобное происходит.

  • 1