?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Педофильский подтекст в рекламном ролике.
училка
geolight

   Слюнявая, типа новогодняя, реклама фирмы Аскона представляет, исходя из лично моего жизненного опыта,  даже не двойное послание, а  вполне откровенный педофильский сюжет.  Мне подумалось, что хорошо хоть постельная сцена фирмой, выпускающей матрасы, не даётся.
   Зато "прелюдия" жёлто-юнцовой и маразматически-голубой истории раскрыта столь натурально, что меня чуть не вырвало... как ни тошно, а придётся поделиться собственными аналогичными  воспоминаниями детства. Это так и происходило со мной, как в ролике, это так и происходит с другими детьми, увы. Так что будьте бдительны, родители. Примечательно то, что если малыш пережил подобную "симпатию" к себе со стороны взрослого, то никакие года данное событие не изгладят и всю жизнь будут вызывать самую бурную реакцию отвращения.
Городская горка. Фанерки-картонки. Смех. Куча детворы. Куча -мала... и вдруг в нашу невинную возьню втирается дяденька. Как и положено слону в посудной лавке, он поголовно у всех вызывает недоумение, раздражение, неприязнь... но дяденьке на это пофиг, он же тоже хочет порезвиться на просторе, он же тоже хочет покувыркаться в снегу и покататься с горки... даже вон шапочку с пумпончиком по случаю надел.
   Что происходит дальше? Как в ролике, такой "смешливый" дяденька выбирает дружка или подружку, и как "верный друг" начинает кататься только с ним или с ней... и эти несколько минут, которые вынужденно вместе с дяденькой катишься как в пропасть, плотно зажатый его ногами, с руками, которые шарят по всему(!) твоему телу, с этим липким ртом, который в самое ухо шепчет тебе мерзости...  ох, сейчас мне хочется ругнуться, потому что те несколько минут - это самое гадкое воспоминание жизни... Когда взрослые руки тебя наконец разжимают, хочется только блевать...
   А ещё дяденька смотрит. Особенно смотрит. На тебя ещё никто и никогда так не смотрел. И это гипнотизирует...  я полагаю, что ребёнка со слабой волей именно этот особенный взгляд превращает в молчаливую боящуюся жертву. Это трудная борьба, почти невозможная - пересилить взрослого взглядом.
   Мне повезло. Я вдруг вспомнила главного мужчину своей маленькой жизни, я вспомнила папу. И я представила, как папа сейчас придёт и убьёт этого противного дядьку с рыбьими глазами, не оставит от него мокрого места. Папа может! И на этом противопоставлении я отчётливо увидела, что это и не дядя передо мной, а просто... слизняк.
   И слизняк понял, что я знаю, что он слизняк.

   Я побежала к папе. И маньяк побежал. Но не за мной, а от меня.

  Я когда-то слышала, что у всякого рода сексуальных извращенцев в организме нарушается гормональный баланс и неминуемо происходят серьёзные системные сбои, что умирают они от самых тяжёлых, абсолютно неизлечимых недугов. Про всех не скажу, но своего "слизняка" я пару лет назад, навещая маму, неожиданно увидела в горбольнице с распухшими до невероятных размеров суставами на ногах и руках. Он пытался передвигаться на костылях по коридору и было видно, что каждое движение приносило ему страшные муки. Да что там передвигаться, ему даже лежать скорее всего тоже больно. Так что никакие матрасы ему не помогут.

   Впрочем, сдох уже, наверное. Может даже и на асконе.

  • 1
емана
дошли
уже во всем какая-то сексуальность чудится
раньше вообще на это не запаривались. и я даже не знал кто такой пидарас - просто слов и слово.
а ща все до тонкостей знают и все какие то тайные смыслы видят. странно что в желтосинем что-то еще не угляделось

я как то с пацанами хулиганил. а одинг дядька взялся нас учить каким-то там боевым премудростям. неумело и недолго
ща б его запросто за педофила могли принять. а он мош просто искал кто б на него с уважением посмотрел

В Вашем жизненном опыте таких персонаже не было, ну и здорово. Поздравляю.
У других людей они были. Осадок остаётся на всю жизнь, ничего не исправить.

А насчёт "угляделось" что Вас удивляет? Визуальное искусство - моя профессия. Есть тема, она раскрывается о крупных планов до нюансов всеми визуальными средствами.


Света... ну, я не знаю что тут сказать, даже язвить по этому поводу не стану.
У тебя с детства психологическая травма видимо, ибо история, рассказанная тобой, довольно мерзкая случилась. Но, ёлки-палки, что в рекламе то педофильного? Старик с грустью вспоминающий о детстве, которому хочется вернуться в детство и съехать на жопе с горки? Хз...
Как сказал герой одного советского фильма: послушайте, ну должна же быть элементарная человеческая чистоплотность.
Я вот щас детей на улице боюсь фотать, мамаши некоторые орать начинают - педофил... А мне нравится детей фотать, они как цветы - прекрасны и невинны...

Если старичок, как ты говоришь, хочет "съехать на жопе с горки" то пусть на своей и едет, не надо к детской сзади залипать. Да тьфу, ровно показали, как это и происходит.
То, что мамаши орут - другаякрайность. У нас вон в Карелии за обычные бытовые фотографии дочери в ванной, неугодного человека вообще в тюрьму засадили.
А этих асконовцев не посадят - красиво же, чо. И за красивенькой картинкой, большинству людей смысла не видно. Красота не спасёт мир, она его убьёт.



Edited at 2018-01-13 14:48 (UTC)

О Боже, это надо же в обыкновенном ролике увидеть такой грязный подтекст. По моему, с такими тараканами в голове, срочно к психиатру!!!

Ага, Дмитриев уже там сидит, благодара таким как вы, не умеющим Божий дар от яичницы отличить.

да вы ОФИГЕЛИ, в чём вы тут педофилию увидели?

Чистая экранизация моей пережитой истории.
Хотя да, даже дети вокруг не понимали, что улыбающийся дядя представляет реальную угрозу. Что уж говорить о зрителях ролика со стороны, которым предлагают слюни распустить от умиления.

чистая экранизация "терминатор-2".)))

Вот так, бойтесь улыбающихся дядь. Если улыбается, значит маньяк!

Автора поста прошу извинить меня, что влез в разговор.

Edited at 2018-01-13 17:10 (UTC)

Да, чтобы здесь увидеть педофильский контекст надо быть совсем нездоровым человеком.
Да и вообще сексуальный подтекст в каждом движении видеть - мягко говоря не здоровый момент.

Страшно....страшно,что некоторые люди думают,что болезни даются для наказания!если бы было так,то хотя бы дети были избавлены от страданий....
А то,что Вы на всю жизнь запомнили и..видите то,что другие не видят,так это ничего!Это всего лишь Ваша проблема.у других нет этой ,но есть множество других,хотя соглашусь,эта самая мерзкая...

Мужчины в подобных ситуациях ведут себя так очень часто. Возможно поэтому изнасилованные женщины не обращаются за помощью или с жалобами. Даже стражи порядка вместо сочувствия начинают их обвинять:"не так накрашена, не так одета, не так вела себя - сама виновата", а к детям:"Тебе показалось, ты всё не так понял, ты сочиняешь..." Это всё от глубинного подсознательного чувства вины, что не защитили.

  • 1