?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Приключения одной синьоры в России
училка
geolight
   Мужчины бывают разные…

   Древнерусские мужчины определённо были очень умные! Они точно знали, какого рожна надо их женам, даже сильно заласканным! Начнёт, бывало, его разлюбезная ни с того, ни с сего глаза закатывать, да искры метать, а муженёк её вопли дослушивать не станет, но ласково так «в баню» и пошлёт. Вернётся она оттуда, как шёлковая.
   И опять в семье тишь, да гладь, да Божья благодать.



    Сегодняшняя история - пересказ того, что я слышала в маленьком городке на Волге. …
…Только, чур! Сразу в конец истории не заглядывать! Читайте последовательно. Тогда в конце гарантированно получите феерический экстаз!
  
   Итак, вот реальная история от моих добрых знакомых из Чкаловска: привезли туда прошлым летом испанскую даму, которая хочет понимать и говорить по-нашему – по-русски. Привезли, чтобы погрузить в языковую среду и при этом показать настоящую Россию. С дороги, как полагается, гостью повели в баню.
   Общественную. А что? Погружаться в среду, так по-настоящему.
   Сначала синьора упорно не хотела снимать до конца всю свою одежду. Пришлось завести её в помывочное отделение в нижнем белье. Она искренне удивилась: «Здесь же все голые! И все на меня смотрят!» Объяснили - чтобы на неё перестали глазеть, надо смириться с «дикими правилами» и стать как все - голой.Она нехотя рассталась со своими кружевами и зашла в пучину разврата, как есть.
   К ней тут же потеряли всяческий интерес.
   Приноровившись к тазику, она всё-таки согласилась, что трусы и лифчик в бане явно ни к чему. И уже доверчиво зашла вместе с сопровождающей в комнатку под названием «парная»…
…Розовые телеса расслабленно возлежали на полках. Синьора намерилась туда же, но сразу, как дверь плотно закрылась, а на каменку полетела порция воды из ковша, испанка вытаращила глаза и начала носиться по всей парилке, совершенно забыв про полувыученный русский: «¡Es el infierno! Infierno!» - кричала она, нарезая круги в раскалённом пространстве: «Это Ад! Это Ад!»
   Её насильно посадили на пятую точку и сказали, что она должна терпеть, иначе никогда не поймёт загадочную русскую душу. Нужно отдать ей должное, терпела она мужественно. А когда её хлестали берёзовым веником, она просто тихо молилась своим испанским богам, наверное, думая, что живой отсюда уже не выйдет, так хоть умереть должна достойно… видимо в этом испанцы и русские очень похожи! А может, уже что постигла…
   Когда истязание веником закончилась, то назад, в помывочную, она практически выползла. Да так и осталась сидеть на полу. Ей сказали: «Отлично! Продолжай сидеть! Только глаза закрой!»
   «Мне будет лучше так?»– переспросила чуть живая синьора. И, услышав подтверждение, послушно сомкнула веки…
  
   Все вы отлично знаете, что было дальше! …По нашей доброй традиции, на неё было вылито ведро ледяной воды. После чего все женщины вокруг замерли и стали ждать ещё каких-нибудь непереводимых испанских слов.
   Она сидела, не шелохнувшись, минут пять, потом открыла глаза, оглядела наших чисто-русских баб и чисто по-русски, громко и отчётливо спросила: «Зачем нужны мужчины?»

   Постскриптум. Женское отделение чкаловской общественной бани работает только четыре дня в неделю. И в каждый из этих дней ненасытная синьора первая приходила к ещё закрытым дверям со своим личным веником и шайкой! Оно и понятно, постижение русской души – процесс увлекательный.
   Пост постскриптум. За сим я раскланиваюсь с вами, друЖЖья! И отбываю за своими личными приключениями в дружественную Финляндию. Через недельку снова встретимся! Не раньше!
 
 Näkemiin venäläinen mies! Terve suomalainen sauna!
Метки: ,

  • 1
Действительно, феерическая история)))
У меня в бане тоже бывают такие мысли, особенно после зимней бани, когда голышом в снег, а потом в парную полежать. И потом чай... Эх, аж чувства разбередила :)

Легкой дороги и попутного ветра, сестра!

Женщины должны историю понять;)
Спасибо!

Чувство деликатности не позволяет спросить, не автопортретное ли фото?

Так неужто ж я мужа с чужой женщиной в баню отправлю?:)))

:-)
действительно зачем нужны эти никчемные создания мужчины?
разве что баньку срубить, да печку сложить :-)
спасибо посмеялся...
чего опять в Финляндию?

:)))
...и счастливо отдохнуть...!

Верно.
Оргазм - проявление элемента вода.
А, когда она ледяная, да после разогреву...
Зачем тогда мужики?

Kiitos, ystävä Pikkuvesi!
Финляндия не перестаёт меня приятно удивлять, а порой и восхищать! Эта поездка - очередная незабываемая встреча с потрясающими людьми и новым местом.
:) "Место", кстати у финнов - жаргонное слово. И ещё другие слова... В русском жаргон из еврейского, в финском - из русского. Забавно...

О, как бы я хотела оказаться на месте испанской сеньоры!!!
Не поверишь в совпадения - с недавних пор брежу а русской парной да с веничком, высушенным на слое клевера (начиталась).
Вариантов в Москве мало. Либо пафосные Сандуны, либо не знаю.

Я тоже баню очень люблю и тебя прекрасно понимаю. В Москве остается, наверное, только один вариант - с дачей!

Вот сейчас только что после твоего банного поста разговаривала с муэжем, что мол, давай, попаримся.
Отвечает - ходил с товарищем несколько лет назад в Краснопресненские бани: вход 1т.р., полотенце-шайка 500р., банщик с веником - 1,5т.р. поесть ещё...
Ну что это такое, а...

  • 1