?

Log in

No account? Create an account

Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жаль ЖЖ.
училка
geolight


  Появилась кнопочка "Переключиться на новую версию навсегда". НАВСЕГДА... То есть любое неловкое движение и ты уже безвозвратно "осовременен": даже внешний вид твоего же собственного журнала, последний оплот интернет-уюта у тебя отнимается.
   Мне жаль виртуального. Я-то реально пользовалась журналом, записывая мысли, по поводу и вообще. Не вслух, понимая, что никто уже ничего не читает, да и активных живых друзей тут по пальцам одной руки сосчитать, но для себя иногда писала - "умище-то куда девать"
... Ээх, это всё моя компьютерная отсталость возмущается... ЖЖ - это всё-таки не дневник, и, наверняка, есть какие-то современные чисто писательские прилады, такие же надёжные, как сермяжный пергамент да чернила копченые.

  • 1
я тебя читаю... остальное всё тлен :)

Угробили, да. Он был именно дневником для многих.

и Промо эти... будто чужаки ко мне домой припёрлись.

Точно. Незваные гости, которые хуже татарина.

Так ведь вроде можно ничего не менять, как я понимаю. Вот не собираюсь! И формат дневника менять не буду. Я здесь хозяйка! Пошли они все в лес!:) Или в сад?;))))

А я уже раз сто на эту кнопку по ошибке нажимала((( но всегда потом восстанавливала старую версию. А теперь они добавили Это слово "навсегда", я и заволновалась - опять не туда нажму и вуаля.

а что,есть такая кнопочка?))

мне формат жж удобен,уходить не собираюсь,хотя пишу редко.

  • 1