Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Загадка на миллиард.
училка
geolight
   Есть у меня в «хозяйстве» одна совершенно необычная штуковина. Люблю ею гостей изумлять. Да и гости рады её потрогать, покачать в руке. И у всех в глазах при этом полный восторг и радость! А что может быть приятнее для человека, чем доставленные минуты искреннего удивления для своих друзей! …
   Некоторые обстоятельства последних дней и отсутствие визуальной информации по этому вопросу в сети навели на мысль – а не сделать ли приятное в купе с полезным для читателей Live Journal , тем более, что многие из вас, друзья мои, этим летом собираются приехать в Карелию…



   Но не будем забегать вперёд. Может кто-то точно знает - ЧТО это или вдруг догадается, а в ком-то, может, остроумие проснётся при взгляде на этот «объект»… а у кого-то (а почему бы нет!) - третий глаз откроется!?
   Короче, простая загадка: «Что изображено на картинке?» Штука эта исключительно позитивная, так что смотреть на неё можно сколько угодно.
   P.S. Ответ будет дан завтра, ровно в полдень. Даже, если у Вас не будет собственных вариантов ответа, не забудьте посмотреть правильный – он вас не разочарует.

  • 1
Это кусок рафинада, который вы нашли в старом деревенском буфете))

Не я нашла, муж притащил. Вечно он что-то в дом из лесу волокёт)

Я сама камни волоку отовсюду. Подбираю их в самых неожиданных местах. Если взгляд привлек, понравился - то это мой)).

Наверное, это болезнь - камнемания:)

Да, вот такие мы - камнепоклонники)))

Спасибо! Обожаю такие загадки. Я думаю это окаменелость. Только она наверное особенная, а я этого не улавливаю...
О-о! А может это древнее орудие труда?

(Удалённый комментарий)
сложно судить без объёма. Насколько позволяет размер картинки, я различаю вторичную обработку "волнистого" края, тупящую ретушь. Думаю, что это какая-то фигурка животного, но тогда на картинке она перевёрнута.
Буду ждать ответ!

С объёмом было бы значительно проще)

кусок камня... что-то типа мрамора...

Я бы точно так же ответила, глядя на снимок! Но...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account