Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот это новость, так новость!
училка
geolight
20140912_ijg_254 копия
Как сообщил мой земляк и друЖЖе Кийскинен - Задержан Нелидов А картинка так просто для привлечения внимания и от избытка чувств)))

  • 1
kiiskinen эту тему хорошо подал,без мухоморов)))

Кийскинен в своём стиле пишет, я в своём. Нам карелам Нелидов запомнится как красно...лицый мужчина.Поэтому мухомор мягко намекает тем, кто в теме, о многом...

Пора Худилайнена брать уже.

Пора Худилайнена брать уже.

Re: Пора Худилайнена брать уже.

Да и он последнее время вибрирует...что-то там во власти тёмное творится. Посмотрим. Не думаю, что долго ждать придётся развязки.

Вслед за Гейзером.

Вслед за Гейзером.

Re: Вслед за Гейзером.

Под Нелидова давно копали, просто уже ждали - когда? И вот)

Edited at 2015-09-24 18:06 (UTC)

Из газет:"В Петрозаводске задержан бывший глава Республики Карелия, ныне директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов, за взятку в 500 тысяч рублей".
Займемся арифметикой. Если за 4 миллиарда дали 7 лет (с учетом 2 високосных лет - 61368 часов) и выпустили через 3 месяца (1/28 часть от 7 лет или приблизительно 2190 часов) по УДО,
то за 500 тысяч (сумма в 8000 раз меньше, чем 4 миллиарда) должны дать 7.7 часов (округлим до 8, чтоб неповадно было) и выпустить через 18 минут (или через 20, чтоб прочувствовал).
Что-то я не так посчитал?


Его из губернаторов сняли за коррупцию, и назначили этого краснорожего вора с мокрыми трясущимися руками возглавлять духовный символ России - очень символично,очень.
Эти полмиллиона - лишь зацепка, чтобы арестовать.
Что будет дальше... (я бы назначила конфискацию и на рудники) - по-большому счёту всё равно, лишь выкинуть его с нашей земли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account