Светлана Георгиевская

Северная мандала


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жаль ЖЖ.
училка
geolight


  Появилась кнопочка "Переключиться на новую версию навсегда". НАВСЕГДА... То есть любое неловкое движение и ты уже безвозвратно "осовременен": даже внешний вид твоего же собственного журнала, последний оплот интернет-уюта у тебя отнимается.
   Мне жаль виртуального. Я-то реально пользовалась журналом, записывая мысли, по поводу и вообще. Не вслух, понимая, что никто уже ничего не читает, да и активных живых друзей тут по пальцам одной руки сосчитать, но для себя иногда писала - "умище-то куда девать"
... Ээх, это всё моя компьютерная отсталость возмущается... ЖЖ - это всё-таки не дневник, и, наверняка, есть какие-то современные чисто писательские прилады, такие же надёжные, как сермяжный пергамент да чернила копченые.

  • 1
я тебя читаю... остальное всё тлен :)

Угробили, да. Он был именно дневником для многих.

и Промо эти... будто чужаки ко мне домой припёрлись.

Точно. Незваные гости, которые хуже татарина.

Так ведь вроде можно ничего не менять, как я понимаю. Вот не собираюсь! И формат дневника менять не буду. Я здесь хозяйка! Пошли они все в лес!:) Или в сад?;))))

А я уже раз сто на эту кнопку по ошибке нажимала((( но всегда потом восстанавливала старую версию. А теперь они добавили Это слово "навсегда", я и заволновалась - опять не туда нажму и вуаля.

а что,есть такая кнопочка?))

мне формат жж удобен,уходить не собираюсь,хотя пишу редко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account